首页>特色栏目>地勘经济>工程建设

局2016年度工程施工管理培训班圆满结束

湖南省有色地质勘查局  时间:2016-12-19 【字体:

  112830日,局2016年度工程施工管理培训班圆满完成。

  本次培训由局工程安全处承办、工程地质总队协办。局属各单位的主要领导和主管生产经营、安全、财务的领导及相关部门负责人、项目负责人等共160多人参加培训。培训内容涉及企业管理、工程施工管理、安全管理、企业财务管理、营改增对施工企业的影响及应对措施、投融资及劳动用工规范管理和风险防范等方面,内容丰富。主讲老师分别是从中南大学、省安监局和省知名律师事务所聘请的专家和教授。

  培训期间,参加培训人员严格遵守纪律,认真听课做记录,并进行了相互交流。学员们普遍反映,这次培训课程安排科学合理,内容紧扣工程施工行业实际,针对性强,特别是《营改增对施工企业的影响及应对措施》、《投融资及劳动用工规范管理和风险防范》等课程内容具有很强的现实指导意义。

  局领导及工程安全处、财务处等相关处室负责人高度重视本次培训,并亲临指导和参加学习,起到了良好的带头作用。培训班筹备组各项工作细致到位,参培人员在舒适、愉快和紧张的学习氛围中完成了培训课程,取得预期效果。

  (局工程安全处、工程地质总队  供稿)